Разлюбила

Разлюбила - это правда,
А не веришь - ну не верь.
Той любви былой ландшафта
Не желаю я теперь,

Где поляны в розах белых
Изумительно цвели -
Там ты врал мне оголтело
О большой своей любви.

Больше я тебе не верю,
И поверить не смогу.
Я любви закрыла двери,
И назад не побегу.

Разлюбила, что поделать -
Так бывает у людей.
Подвела черту я смело,
Подвести и ты - сумей.

05.11.2020 год.


Рецензии