Восток- дело тонкое. Совместно с А. Алексеевым65

Красива музыка Востока,
Чарует,бубнами звеня.
Своим желаньем увлекает,
Зовёт танцовщица меня.

Огнем любви .В едином ритме
Движенья бёдер ,живота.
От нежных ласк в шальном порыве
Мы вдруг лишаемся стыда.

Где алых роз огонь алеет,
Журчит ручей дыханьем дня.
От страсти щёки пламенеют,
Сияет алая Заря.

Алтарь любви свечой пылает,
Без слов о многом  говорит
Восток зарею полыхает
И дева красотой манит.

Тут и святой не устоит,
Когда огонь в крови горит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.