***

Люби меня, мир исчезает,
Всё катится в тартарары…
Нам сколько осталось, кто знает?
Быть в центре чёрной дыры.
Покуда дано невозможное
Осилить и отстоять-
То чудо внимательно и осторожно
Нас будет собой заслонять.
А мы же глупцы на полную
Торопимся в тёмную даль,
Смирясь, проживаем никчёмно
Так и не поняв мораль.


Рецензии