Нас много таких

Никуда не спешить.
Вышить розу нерозовой нитью.
Мне приснились крапива и сныть.
И стонала болотная выпь до утра.
Выплывала из сна
в незавидность ноябрьского дня,
утомлённого небом чернильным.
И чЕрпать
из чая черничного силы нам.
И
никуда б не спешить.
Роза вышита, падает на
роза-носик кота,
значит, день разгуляется –
гулкое мяу об этом.
И роза под мягкою лапкой.
Желтеет живое вокруг...
Не ноем, наивные.
Ива без листьев любима
тобою и мною.
Нас много таких.
04.11.20


Рецензии
а немногие кто они
они спешат
домой
к детям
вот бы им
никуда б не спешить.

Осадки Бельгии   23.11.2020 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.