Возрождение

Как мечтала любить она,
И конечно же, быть любимой.
Но судьба, словно ночь, черна
И как рок злой - неумолима...

Искорежило тело вдруг,
Все суставчики покрутило...
И распался знакомых круг.
Никогда уж не быть ей милой...

Не взлетит больше к небу смех,
Поцелуя не ждать мальчишки.
И ни святость не знать, ни грех,
А любовь видеть только в книжках...

Или ночью во время сна,
Где она, как тогда, летала,
Нежной лаской его полна,
Счастье женское испытала.

С той поры уж немало лет
Время быстрое отстучало.
На песке - двух колясок след,
И любви неземной начало!


Рецензии