Секс репчатый опять сверх-паттерны

#абсурдософия

Как в голливудском фильме
По репе настучала Маша Диме.
И стало это мемом -
Сексом репчатым.
Если текут у парня
Луковые слезы,
Значит по репе получил,
Имея связь серьёзную.
Мне просто интересно,
Секс репчатый -
Это для парня лестно?
А лично я пложусь делением,
И всем советую.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии