Воскрешение

Воздух чист и прозрачен,
Кружит золото листьев.
Всем желаю удачи,
Буду слёзно молиться,

Чтоб простил прегрешенья
Всем нам Бог милосердный.
Беды прочь и лишенья!
Счастья просим усердно.

В жизни слаб человечик,
Тонет в море греховном.
Каясь, жжёт в храме свечи,
Пыл морозя любовный.

Снова вздев к небу руки,
Просим сердцем прощенья,
Веря - кончатся муки,
Лишь Любовь - Воскрешенье!


Рецензии