Может быть ты мне приснишься

Может быть ты мне приснишься
Не сегодня, а потом…
Может быть опять ты злишься,
Что не буду твоим сном…

Я ХОЧУ тебе присниться !
Ты поверь…и я приснюсь…
И не надо очень злиться.
Ты же видишь – я не злюсь…

А давай сильней бороться
За любовь, что нам дана.
И тогда – светлее солнце !
И тогда – светлей луна !

А проверить нашу нежность
Может время, а не мы…
Ну а ревность – это злюка, -
Холодней любой зимы !

А ещё спасают чувства
Просто добрые слова, -
Словно в море, сером грустном,
Вдруг увидишь острова !

Я хочу понять, родная,
Что хотим мы от любви ?
Я пока ответ не знаю…
Может что-то знаешь ты ?

Может лучше нам прощенья
Друг у друга попросить ?...
Я приснюсь…и ты приснишься….
Ой, как здорово любить !!!

26.08.2014 г.
Миша Алатырев


Рецензии