Порошки инопланетные

"порошки", пишутся по схеме слогов в строках 9-8-9-2 усечённым ямбом,
             где рифмуются 2 и 4 строки
             Без знаков препинания и заглавных букв 
             Смысл угадывается и зачастую воспринимается двояко   

вновь дырку отыскали в стенке
на станции похоже ад
аврал весь мусор за борт он же
назад

нам с марса огненного слали
предупрежденья наших бед
но люди глупые не вняли
привет


Рецензии