Милая моя

Милая моя…
Вредная моя…
Как мне хоршо ,
Что люблю тебя !!!

Ревность – не порок ,
Но и не любовь…
Вот тебе урок !
И не надо слов…

Были времена ,---
Что вокруг цветы ,
Бабочки в сердцах…
И поют мечты !

А теперь зима.
Холод и метель.
Но придёт весна .
 Зазвенит капель .

Может быть , поймёшь.
Может быть ,  и нет…
Но в твоей любви
Есть большой секрет…

26.01.2016 г.
Миша Алатырев


и


Рецензии