Пока люблю!

За каждый вздох и каждый выдох
Я Господа благодарю!
Об избавленьи от ошибок
Его я каждый день молю!

Прошу простить грехи былые,
Порой не ведал что творил.
Я в них покаялся и ныне,
Всё в этом мире возлюбил.

Все возлюбил дары Господни,
За всё Его благодарю!
Ведь я могу любить сегодня,
Дышать и жить пока люблю!

5 ноября 2020 года


Рецензии