Осень, осень, поздняя осень

Осень, осень, поздняя осень.
Всю неделю льет дождь за окном.
Стерто золото с павших листьев,
Рвется ветер холодный в мой дом.

А в  душе уставшие струны,
Наполняются грустью опять.
Обнимают ночные думы,
В хмурой осени вновь затаясь.

Осень, осень, грустная осень.
Время новых мечтаний, надежд.
Хмурый дождь порою несносен.
Грустью рвется из темных небес.

Вскоре белое покрывало,
Скроет жухлые травы в саду.
Станет Зимушка  править балом,
Пригласив вновь на танец пургу.

А в  душе уставшие струны,
Вновь наполняться грустью в ночи.
У камина под бликом лунным,
Вспомню дождь и осенний мотив.

Осень, осень, поздняя осень.
Неподвижно висят облака.
Грустный дождь все плачет сильнее,
Под осенний мотив ветерка.


Рецензии