Снаружи плач и обречённость жертв

Снаружи – плач и обречённость жертв.
К земле гнетёт невидимая власть.
И хочется остаться в мираже,
Когда не знаешь, как в него попасть.

Дыханье Минотавра. В сердце дрожь.
Несчастные столпились у двери…
Из лабиринта выход не найдёшь,
Когда он у тебя внутри.





1.XII.2014


Рецензии