Душа

Душа... она всегда грустит,
В ней много грусти и страданий,
Она отчаянно молчит, молит,
Чтоб утро было милым и желанным.

Но снова вечер, снова ночь,
И одиночество сквозит устало,
Так хочется прогнать унынье прочь,
Душа... она так много испытала...

И память, память, мысли и следы,
Собрать  бы чувства воедино,
Уйти из серой, мрачной суеты,
Создав своей Любви картину...
05.11.20
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Прекрасная и вдохновенная новинка. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   05.11.2020 21:29     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю!)
Рада встрече!
Улыбаюсь)

Галина Соловьева   05.11.2020 23:38   Заявить о нарушении