Ты придешь и всё в округе

Ты  придешь  и  всё  в  округе
Запылает  алым  цветом!..
Смогут  ли  тебе  подруги
Точно  так  признаться  в  этом?

Вспоминали:  "Ходишь-бродишь
Где?  Когда  вернуться  сможешь?
И  на  сайт  ты  не  заходишь
Почему?"..  Скучают  тоже...

За  свои  вопросы  сразу
Не  забыли  извиниться...
"Перевалочная база"
Будто  на  моей  странице!

Я  же  не  "Бюро  услуг"
И не член "Домов "скандальных""...
Вот  и  понимай  подруг
Наших  общих,  виртуальных.

Толк  и  смысл  моих  Творений
Оценить  тебе  доверю...
В  общем...  всё  без  изменений:
Жду...  Люблю...  Скучаю...  Верю...
В. Лысенко


Рецензии