Опять живу под впечатленьем

Опять живу под впечатленьем
Внезапно выпавших снегов,
Бескрайним белым наважденьем
До горизонта лёг покров.

А на душе светло и чисто,
И ослепительно блестят
Сугробы,вздыбившись пушисто
У сельских скромненьких оград.

У каждой травки - шубка с мехом,
И все деревья в серебре,
На горке шумно,с детским смехом
Ноябрь хлопочет во дворе.

Пусть своенравная погода
Шлёт вдруг то дождь,то гололёд,
Но снег,отринув все невзгоды,
Вновь подарил душе полёт.

И я хожу под впечатленьем
Внезапно выпавших снегов,
Любуясь белым наважденьем
С цепочкой свеженьких следов...


Фото моей подруги Е.Шадриной


Рецензии
Отлично,Вера,передала красоту снежного покрова!
Дай бог тебе и яркого Бабьего лета и
снежной,белой зимы!
С теплом,

Натали Мишарина   20.09.2023 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Наташа!

Вера Цыкова   20.09.2023 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.