Будь моим приходом

Позволь мне стать твоим счастьем.
Позволишь?
Позволь мне стать твоим единственным желанием.
Позволишь?

Я так люблю мотать все треки и слушать голос твой.
Не страшно?
Но, если страшно, скажи мне сразу - "стой".
Хотя, мне уже так страшно.

Мурашки и я в омут с головой.
Не позволяй такого.
А что, если ты теперь мой новый герой?
Такое возможно?

Я эндорфинов наркоманка, да.
Прости.
Но тебя мне не хочется отпускать уже никуда.
Серьёзно.

Думаю, ты шутишь, когда говоришь - "моя".
Увы, сомнения.
Но можно я отвечу при нашей встрече - "твоя"?
Можно?

Я покажу тебе себя и танцы свои странные.
Вот увидишь.
Только не дорывай и так струны мои рваные.
Прошу.

Не знаю что со мной, ты подожгла.
О Боже...
Была я отстранённой, а вот ты мила.
Ну все, пропала.

Я специально вела себя развязно, ах.
Ведь я не такая.
Что бы ты не поняла, что я уже в мечтах.
Ох как зря.

Не будь со мой холодной или на пантах.
Ты же можешь?
Тогда я зажгу яркий свет в твоих очах.
Смогу, ведь так?

Я ворвалась внезапно и мне было ровно.
Когда-то ровно.
Сейчас готова за тобой идти. Беспрекословно.
О, я умею.

Прости, если ошиблась и, если это всё игра.
Не смейся и не осуждай.
Я просто правда жду тебя, моя искра.
До встречи!


Рецензии