Рифма.. шутка

Огорчаться есть причина.
Рифма-сложная случина.

Не споёшь,как соловей...
Где найдёшь на всё словей?

Но,не окаю,не акаю,
Что смогу,то написакаю.

Пусть другие ни гу-гу,
Что смогу,то предлагу!


Рецензии
Весьма забавно.
с улыбкой

Надежда Грищук   14.11.2020 14:03     Заявить о нарушении