Первенство

Жена полезла первой ванну,
сказала мне, как кавалер,
веду себя приятно, славно,
полезный сыновьям пример.
 
Нет привлекательнее ласки
при обнаженности жены,
они напоминают сказку,
когда мы с ней обнажены.


Рецензии