Как случайна бывает встреча...

Как случайна бывает встреча...
Но совсем она не случайна.
Вспомни , вспомни тот самый вечер
И твоих ярких губ желанье.

Птицы сразу смирились с мыслью ,
Что придётся нам петь под утро...
А сравниться с небесной высью
Нам позволит любови чудо !

А на небе луна в дозоре.
Так и хочется ей признаться ,
Как дрожа и смущаясь , вскоре
Наши губы начнут встречаться...

А в глазах уже столько силы
Рассмотреть невесомость нашу...
За окном ноет дождь постылый...
На постели твоей ромашки...

И тогда мы узнаем правду ,
Как мерцанием свечи дышат...
И совсем даже не мешают
Изливанья котов на крыше.

Но не надо из книг советов.
Всё равно будет ночь короткой.
Нам не хватит и жизни этой
Растворяться друг в друге кротко.

И давай улетим быстрее
В необъятную радость встречи !
Я наверное стал сильнее ,
Обнимаю тебя за плечи.

Ты конечно же тоже хочешь...
Не обнять меня , а прижаться
К моей нежности непорочной ,
Чтоб летать и не приземляться...!

А в глазах пелена из странствий
По мирам , где весна бушует.
Мы окутаны чьей-то лаской...
И надеемся - так и будет...!

Миша Алатырев
10.11.2017 г.
 


Рецензии