Белла

         1
   Я тебя увидел дева Белла,
   Что дух мой тут же занялся!
   Тогда мотор завёлся смело,
   И вулканом лавы облился !
         
        2
   Блондинка невинная девица,
   Ведь не зря тя Беллою зовут !
   Пушистый зайчик белый чистый,
   Тебе все девочки белочкой рекут !

         3
   И ты пойми не просто Белла,
   Как словно Беладонна наяву !
   Ты мила, прекрасна, смелая,
   Я тебя любя принцессой назову !

         4
   Твоя коса длинна, пушистая,
   А лицо прекрасно как любовь !
   Глаза сияют уж так лучисто,
   Бурлит по телу кипя кровь !

         5
   А щёчки яблоком наливы,
   И уста как пуфик и зефир !
   Мягки малиной мёдом милой,
   Их целовать откроешь мир !

         6
   Её увидишь слюнки растекутся,
   Тебя пот водопадом обольет !
.  А нервы аж любовь льются,
   И страшной негою ведёт !

         7
   Даст Бог хорошего ей мужа,
   Любовь и счастье на века !
   Детей и миленьких то нужно,
   И всё придёт любя наверняка !


Рецензии