Отчего я стал поэтом

Отчего я стал поэтом?
Отчего дар слова дан?
А точнее - за что это?!
Кто открыл этот портал?

Сука, разве я просила
Вместо разных умных дел,
Господи ты сраный боже,
Поэтичный беспредел???

Нахуя мне эта прелесть
Делать смысл из разных слов,
Раз живу я среди куриц,
Тли, растений и ослов? !

Для чего я расстаралась?
Для чего так голосить?
Если проще заработать
На моих красивых сись?

Вот сижу я и две сиси,
Сиси полные мои,
Не приносите дохода,
Хоть вас, сучки, оторви!

Полушария без  толку,
Точно также, как мой мозг!
Шо поэт, шо баба с сиськой -
Бесполезно, вот загвозд!

Отчего я стал поэтом?
Потому что нихуя!
Если родилась в России,
Просто выброси себя!

Потому что, раз ты баба,
То иди и вены вскрой,
Ведь никто не насладится
Такой умною тобой.

Ах, ты, баба-поэтесса!
Ах, ты горюшко мо;!
Канеш в Лету, канеш нахуй!
Забер;шь всех за  собой!

2 ноября 2020 06:42


Рецензии