То не стихи записаны, то мысли

То не стихи записаны, то мысли:
Соединяя все Божественные Силы
готов всегда вести, хоть до могилы
Однако чаще мы не смотрим на Него ,
грешим мы (только то всего).

Ничего не зная о природе тел и  Душ,
стремимся ощутить мы удовольствие
и получить лишь куш .
Забыв Заветы и уйдя от Господа ,
приходим мы к концу и тел и Душ.

04.11.2020


Рецензии