Все думают

Все думают шлюха
Тащу всех в постель
А у меня и постели приличной то нету
Бывший муж все забрал
А новые купить не успев
На старых простынях сплю ( по секрету)
Одета в чулочки
Он так хотел
А мне фиолетово как-то все сразу стало
Вместо костюма Шанель
Покупаю вино
Всему наступает предел
Я просто очень сильно устала
Думать, планировать
Пусть за меня кто-то все сделает
По своему усмотрению
Новый ошейник?
Мне все равно
Лишь бы самой не принимать решения


Навеяло:

http://stihi.ru/2020/11/05/2782


Рецензии