Осень

Осень, осень, осень,
Что же ты гудишь?
От твоей пагубной муки
Голова болит.
Что-то не видать мне эти золотые ночи,
Ветер будто на цепи,
Что же ты, голубушка,
Больше всех шумишь?!
И когда же будет
Та ненастная пора?
Когда все будет тише вьюги,
Когда начнёт плескать трава?


Рецензии