Единственный мост

Мне сказали, а я и поверила,
Что в одиннадцать у крыльца
Мне судьба ту  встречу отмерила
И луна нам будет мерцать

Желтым зайчиком солнца дневного,
И закружится карусель.
Мы обнимемся, будет снова
Все понятно от сель до сель.

Все закончилось, все свершилось,
И вуаль теперь ни к чему,
Время веером распушилось
И ко дну опустилась муть

Недоверия и неверья.
Мой веселый, небывший мой!
Я закрою резные двери
И сожгу единственный мост.
5.11.2020


Рецензии