Она такая...

Бабушка,она такая!
Совершит переворот.
Внука в ванне искупает,
Колыбельную споёт.
Поиграет,потанцует,
Вместо ёлки постоит.
Сказку запросто любую
Малышонку сочинит.
Разрешает в мясорубке
Лук крутить или чеснок.
И посуду вымыть губкой
Может маленький внучок.
Бабушка - она такая...
Воспитает-пожурит,
Все проблемы замечает.
Но его боготворит!
Дать в обиду не позволит.
И всегда готов совет.
Конкурент её сегодня
Лишь один - Ванюшкин дед!


Рецензии