Тишина

Ты снова просыпаешься
И задаёшь себе вопрос,
Зачем нужна мне эта вечность?
Что в конце она мне принесёт?
Наладив мысленный контакт с собой,
Ты собираешься, но ноги не встают,
Лицо не улыбается, руки не несут.
В твоей квартире темновато,
Так тихо, пустовато.
Ты так привычно одинок,
Аж сердцу невдомек.
И вот встаёшь, идёшь на кухню.
На кухне тишина,никто не дожидается тебя.
Двухдневный чай стоит на месте,
Огрызок яблока лежит,
Им тоже одиноко
Но никто из них здесь не хандрит.


Рецензии