Твой свитер

Когда приедешь, я подарю тебе свитер,
Такой же тёплый, милый как и у меня.

Хочу увидеть в твоих глазах глиттер,
И ручонками слегка холодными обниму тебя.

Я починю твоё больное сердце
И залечу все трещинки в невидный шрам.

Ты будешь рядышком любимой,
А я не позволю вновь пойти слезам.

Ворвемся вместе в это лето!
Держись меня и будь со мной.

Мы будем говорить с тобой от заката до рассвета,
В обнимку ляжем и я шепну тебе: "глаза прикрой"..

Я утону в глазах твоих, найдя в них тайны и бриллианты,
А ты поймёшь, как сильно мне нужна, когда изучишь все мои таланты.

Вкушать я буду лёгкий шёпот, что ты издашь мне сгоряча
И обожгусь губами о ключицы... Вот так бы жизнь и провела.

Люблю считать все родинки на теле,
Тем более, в них же целовать.
Я буду думать о тебе даже при расстреле... А после этого сиять, сиять сиять.

Ты - моя муза, я - твой поэт, ты - фортепьяно, а я твой настройщик,
Ты моя слабость и первый рассвет,
Ты моё море, что собрала во флакончик.


Рецензии