Кольцо

Природа нам являет образец.
И как бы это странно не звучало,
Начало есть, развитие, конец,
Затем все начинается сначала.

И замыкает этот переход
В кольцо, способное всегда катиться.
Наш верно сделанный без спешки ход,
Чтобы не дать ему остановиться.

Как часто мы боимся сложных тем,
А в них, всего лишь, надо разобраться
И меньше будет тягостных проблем,
С которыми приходится сражаться.

С какою легкостью играет музыкант,
В той мере там видна его сноровка.
Ты сам и исполнитель, и гарант,
А в суете и страхе нет же толка.


Рецензии