Молчаливая улыбка

Говорят,что красота спасает мир,
Доброта углы способна сгладить.
Что сознанием придуманный кумир,
Может вас по ложному пути направить.

Говорят,что только музыка вечна,
Даже пушки ее слыша,замолкают.
Говорят,что лишь усопших имена,
Безусловно добрым словом поминают.

Говорят,что узок мир у муровья,
Что бессмертная душа у человека.
Что предать не могут лучшие друзья,
И что если нет ума,то ты калека.

Люди много постоянно говорят,
Иногда значенье фраз не понимая.
И бессмысленных речей смертельный яд,
Наши души и сознанье отравляют.

Может лучше волю не давать словам,
Ведь молчанье лучше золотого слитка.
И быстрей всего поможет нам,
Молчаливая и добрая улыбка...


Рецензии