Бесконечный дождь

А ноты дождя, всё тоскуют, в миноре,
И плачут о том, что за тучами СОЛНЦЕ!
Мне хочется верить что может быть, вскоре,
Ты мне улыбнёшься, сквозь призму оконца!

И лучик  улыбки, скользнёт маяком,
По мокрой дорожке, по синей воде,
И сразу на сердце, так станет легко,
Ты будешь со мною, всегда, и везде!

А я всё скучаю, по милым глазам,
По нежным словам, возвращающим грусть,
И знаю, к тебе-ну никак мне нельзя,
ТУДА-никогда, не проложется  путь!

Пусть листья летят, обнимаяся с ветром
Пускай улетают, кружась на земле,
Я снова к тебе возвращусь этим летом,
Пушинкою белой, в зелёной траве!

https://www.youtube.com/watch?v=Cv_CA56ymLA


Рецензии