Не ведаешь, что прилетит...

Коварна, матушка-природа,
Одновременно и добра.
Подарит столько серебра,
Зайдется сердце у народа!

Иль в миг растопит те снега,
Такое солнце вдруг явила,
А в нем лучей большая сила,
И снег исчезнет навсегда.

Она опять нас удивит,
Своим уменьем и нарядом,
Порою тяжело с ней рядом,
Не ведаешь,что прилетит!


Рецензии