счасливый стукачь

я в толпе как в паутине
не причасный к сети её
от того перекрёсные сплетни
что доносятся со всех уголков
моё тело астральное режут
все паклёпщики из пауков
и на вид брутальные мачо
приглядишся и увидешь говно
ясно дети они пидорасов
но стучу на друзей им желланно
и знакомых сдаю заодно


Рецензии