Грусть и боль

Грущу и слёзки на колёсках,

Но ничего исправить не могу,

Вся жизнь моя в зелёную полоску,

В нежно оранжевом и бежевом цвету.

И вот и дали увядали

И снова одолела грусть,

Жить в напряжении устали,

Но не могу расслабиться, волнуюсь.

Скажи мне, женщина, с обложки,

Зачем, скажи похожую искал?

Я даже прикупил серёжки

И думал, что нашёл я идеал.

Но жизнь нас ограничивает в рамках,

Здоровье тихо шепчет ""берегись"

Я как всегда гуляю спозаранку,

Шуршит моя стремительная жизнь.

От боли даже руки опускаю,

И с грустью я за голову держусь,

Так трудно, мы когда заболеваем,

Когда работать буду не дождусь.


Рецензии