Было сердцу невдомёк, что весёлый ветерок...

Было сердцу невдомёк,
Что весёлый ветерок
Освежил меня
Дыханием небес.

Испарилась грусть моя,
А сияние Царя
Освещает дом души
И целый лес.

Даже травы и цветы,
И деревья и кусты,
Все исполнены
Задорного огня.

И им хочется расти,
И в сиянии цвести,
Обретая радость сердца
Для Тебя!

05.11.20


Рецензии