Ты подари мне любовь

Пр.: Ты подари мне любовь ...
Я подарю тебе мечты...
И пусть хранит нашу силу...Всевышний

Мы друг для друга...друзья...
Мы друг без друга...ни как...
Одна судьба на двоих...у нас ...

1к. В жизни так бывает только раз...
Я влюблен от этого и счастлив
И душа ...не знает...как ей быть
Она то радуется, то грустит напрасно

У судьбы есть правила свои...
Строить планы так как ей угодно
Мне тебя послала...для души
А у кого-то на душе свободно...

2к. Между нами никаких преград...
Ты всегда со мной мой светлый ангел
И когда грущу я без причин
Даришь мне тепло свое …в трёх кратном

Дорожу тобой я дорожу...
Для меня ты ...звёздочка на небе
Я всегда её в тебе зажгу...
Без нее мне так темно...на свете!!!!


Рецензии