Оттуда быть не может писем..

5.11.20.

Оттуда быть не может писем.
Не шлют на праздник телеграммы.
Лимит всей связи ограничен
Общенье знаками лишь дан им

Не замечаем их порою,
Мы как кроты, совсем не зрячи.
Зимою,летом и весною
Урвать желаем все без сдачи.

Их имена забудут внуки.
Не вспомнят правнуки ни грамма.
Засохших листьев слышны звуки
Шуршаших по оградам... Драма!

Здесь слёзы вдов,детей и близких.
Тут плачет тот кто не умеет.
Среди могил и обелисков
Сердца болят ,язык немеет.


Отсюда быть не может писем.
Не шлют на праздник телеграммы.
Лимит всей связи ограничен
Общенье знаками лишь дан им


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.