Осенняя мысль

Осень–чародейка чудными кистями, радужной палитрой наполняет мир.
Из–за туч свинцовых рыжее светило тёплыми лучами озаряет ширь.
Золотом играя, крест горит на церкви. О душе бессмертной думать в самый раз.
Мир вокруг греховный, надо жить достойно — избывать грехи упрямей, но не злясь.


Рецензии