Прекрасно время освященья!

Прекрасно время освященья!
Величьем Господа дано.
Когда ты веруешь к спасенью,
Любви всё отдано оно.

Тревоги помыслы напрасны.
И свет Христа нам говорит,
Как удивительны и ясны
Те мысли сердца, что творит

В нас Дух от Господа небесный
В сиянье милости Отца.
Так Бог нам дарует чудесный
Путь обретения венца!

05.11.20


Рецензии