Сон

Закрой глаза, расслабь себя,
укройся тёплым одеялом.
Почувствуй свой покой опять,
чтобы рукой усталость сняло.

Усни, выброси мысли с головы,
упади в мир ярких сновидений.
Видишь свои сны? Они таковы,
что ты получишь много вдохновений.

Спи сладко, чутко, отдыхай,
сну ничто не помешает твоему.
Он будет словно прекрасный Рай,
и развеет твою кошмарную тьму.

05.11.2020


Рецензии