Жизнь наша полна контрастов...

Жизнь наша полна контрастов:
То ветер, то солнце, то дождь,
То зной, то опять ненастье,
То мчишься, то просто идешь.
То счастья считаешь моменты,
То плачешь в подушку навзрыд.
И кадрами из  киноленты
 Жизнь перед глазами летит.
Ошибки, попытки, движенье,
Печаль и упадок сил.
Неверие и стремленье,
Потери, кого так любил.
Контрасты... Контрасты... Контрасты...
Чтоб было нам с чем сравнить.
И чтоб было все не напрасно,
Нам Бог дал возможность ЛЮБИТЬ.


Рецензии