Маленький гаджет размером с ладонь

Маленький гаджет размером с ладонь
Может покой ваш разрушить
Присланным фейком. И смрад в нём, и вонь.
Ум же его может скушать.

В кровь вашу яд незаметно вольёт.
Душу наполнит вам ядом
И в рог бараний мгновенно согнёт.
Сделает жизнь вашу адом.
05.11.2020


Рецензии