Как же в мире все мимолетно...

Как же в мире все мимолетно...
За рассветом приходит закат.
Не успел насладиться полетом -
Настроенье пошло на спад.
Не успел ощутить ту радость,
Что дают два крыла за спиной,
Не сберег в свое время ту  малость,
А владеет теперь ей другой.
Как же важно беречь те мгновенья,
Из которых вся жизнь состоит,
Когда светом и вдохновеньем
Каждый миг, будто нитью прошит.
Берегите  их, охраняйте,
Наполняя любовью сердца.
Из частей и кусочков, знайте,
Счастье сложится до конца!


Рецензии