Колокола

Надо мной звонят колокола
Перелив через край:
Радуйся, радуйся, принимай!
Выбирай. Обернись, посмотри
Обрати, поверни и поверь.

Радуйся, радуйся душа моя
Открытая дверь.
Радуйся, радуйся, не бойся,
То не бой, перелив
В воздухе сыром
Надо мной и внутри,
Там, на дне.

Все, что было-небыло прошло.
Просто время пришло
И звонят колокола обо мне.


Рецензии