Царица танца

Галя, Галина, Галинка,
Разве забудешь чувственный взгляд,
На алых губах росинки
И один на двоих звездопад?
Тонкая, словно лозинка,
Ты царицей танца слыла –
И таяли быстро льдинки,
И в мир приходила весна,
И счастье солнцем всходило,
И цвели, как сердца, все сады,
И всюду любовь царила.
Но в основе была – только ты!

Михаил Козлов.


Рецензии