Тишина

Розы не бывают без шипов,
А счастье наше – без борьбы.
Сколько храним мы забытых снов,
Чтоб выдержать натиск судьбы.
Чтоб повстречать любовь невзначай,
И обо всём плохом забыть,
И разбудить в себе ад и рай,
И не казаться – только быть!

Михаил Козлов.


Рецензии