Очень рада детвора

Рада,рада,рада
Всюду детвора
Сыплет шоколада
Дождик полведра.

Рада,рада,рада
Всюду малышня
И бежит с детсада
Всех вокруг тесня.

И не снег идет из облака,
И не град.
Это  сыплется из облачка
Шоколад.

Рада,рада,рада
Всюду детвора.
Это как награда
Все кричат ура!


Рецензии