в одно мгновенье можно...

В одно мгновенье можно
Из сада сделать ад.
Стираешь букву с сада
И вот вам сущий ад.

Из ада также мигом
Смотаемся, уйдём.
Поставим перемычку
И в сад перемахнём.

И ад и рай меж нами.
"С" в саде, выбирай.
Не прозевал - ты в саде,
Прохлопал - в ад шагай.

              -/-


Рецензии