Смыслы

Когда исчерпаны совсем все смыслы,
Когда душа не просится в полёт,
Спокойно сядь и обо всём помысли,
А жизнь, она своё всегда возьмёт.
От суеты легко нас лечит вечность:
Большое в малом важно рассмотреть…
Не верь, что счастье быстротечно –
Сумей в себе себя преодолеть.

Михаил Козлов.


Рецензии